Políticas de Privacidad

Home / Políticas de Privacidad

La Política de Privacidad de www.inovanex.com es aplicable a todos los Usuarios del Sitio Web desde el momento de la aceptación de los Términos y Condiciones de Uso, y tiene como objetivo que los Usuarios conozcan el trato que INOVANEX les dará a sus datos personales.

1) Disposiciones Generales. La información personal de los Usuarios es de extrema importancia para INOVANEX. Es por ello se utilizan todos los medios técnicos a nuestro alcance y todos los resguardos legales necesarios para asegurar la protección de los datos personales y la privacidad.
La presente Política de Privacidad se aplica a toda información personal de los Usuarios obtenidas como consecuencia de la utilización del Sitio Web.

2) Base de datos. Los datos recabados por el Sitio Web serán incorporados a una base de datos de la cual INOVANEX es responsable. Dicha información personal es totalmente confidencial e INOVANEX tomará las medidas de seguridad para evitar su uso desautorizado de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales.
Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de INOVANEX y los Usuarios o visitantes también serán consideradas como confidenciales. El acceso a toda esta información estará restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.
Sin embargo no se considerarán confidenciales las comunicaciones electrónicas enviados por el Usuario a INOVANEX con sugerencias y/o consultas y/o en cumplimiento de condiciones de promociones o concursos, newsletters, publicidad o información solicitada. En estos casos INOVANEX podrá retener y utilizar libremente dichas comunicaciones.
La visita del sitio web www.inovanex.com no implica que el Usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un Usuario concreto por la empresa.

3) Datos recolectados. INOVANEX recogerá datos personales de los Usuarios única y exclusivamente a través de los formularios publicados en la web www.inovanex.com y de los correos electrónicos que los Usuarios puedan remitir a INOVANEX, limitándose a nombre y apellido, seudónimo (si lo hubiere) y correo electrónico.
En cumplimiento de lo establecido en los arts. 2, 7 y 8 de la Ley 25.326, INOVANEX no solicitará información que sea incompatible con la finalidad del sitio, ni que directa o indirectamente revele datos sensibles de los Usuarios, como ser datos que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, información referente a la salud o a la vida sexual. De la misma manera INOVANEX sugiere a los Usuarios no incluir esta información en el Sitio Web.

4) Administración de la información. INOVANEX utilizará la información para los siguientes fines: a) identificación y autenticación, b) mejora del servicio, c) fines estadísticos, d) envío de notificaciones, promociones o publicidad por parte de INOVANEX, entre otros.
Los datos personales no serán difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base.
INOVANEX podrá emplear a otras compañías y/o personas físicas para llevar a cabo tareas o funciones en su nombre. Entre los ejemplos de ese tipo podemos mencionar el de enviar correo postal y electrónico, retirar información reiterativa de las listas de usuarios, analizar datos en forma estadística, etc. Dichas personas cuentan con acceso a la información personal necesaria para cumplir con sus tareas y funciones, pero no pueden utilizarla con otros fines distintos.
Si se tratase de una comunicación de publicidad directa no requerida o consentida previamente por el Usuario, INOVANEX advertirá en forma destacada que se trata de publicidad y le otorgará al Usuario la posibilidad de ser retirado o bloqueado de dicha base de datos específica.
En caso de cesión o utilización para un fin diferente, INOVANEX solicitará a los Usuarios su consentimiento libre, expreso e informado. INOVANEX no solicitará el consentimiento para el tratamiento o transferencia de tus datos personales cuando medie la obligación de cumplir una orden estatal o ante una obligación legal. En caso de que los datos sean requeridos mediante la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, INOVANEX se verá compelido a revelar los mismos a la autoridad solicitante.
En el caso de venta, cesión, fusión, consolidación, venta de la totalidad o parte sustancial de sus activos, INOVANEX podrá revelar o transmitir dichas información a terceros. Asimismo en el caso que INOVANEX sea objeto de un proceso de insolvencia, ya sea voluntario o involuntario, tanto INOVANEX como su liquidador, acreedor, administrador o interventor podrá vender, conceder licencia o disponer de dicha información. Los Usuarios serán informados tanto de la venta total o de la venta de una parte de los activos de INOVANEX por medio de correo electrónico o a través del Sitio Web.

5) Derechos. El Usuario tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.
La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Asimismo, se deja constancia que el titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos (Ley 25.326, art. 27, inc. 3). Esto se hace en cumplimiento de lo establecido en el Decreto 1558/2001, art. 27, párrafo 3, que establece que “en toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información”.

6) Procedimiento. Para que el Usuario pueda hacer efectivo su derecho de acceso, rectificación, actualización, supresión y confidencialidad de datos personales, se deberá tener en consideración el siguiente procedimiento:
El responsable y tratador de la base de datos es INOVANEX. La solicitud de obtención de información, rectificación, actualización o supresión de datos personales debe efectuarse por nota a la dirección de e-mail [email protected]
Una vez recibida dicha solicitud, INOVANEX la contestará en lenguaje accesible y entendible, previa confirmación de identidad, dentro de los diez (10) días corridos para el caso de pedido de información mientras que para el pedido rectificación, actualización o supresión de datos, el responsable contará con cinco (5) días hábiles para contestar.
La información podrá ser denegada cuando de tal modo se pudieran obstaculizar actuaciones judiciales o administrativas en curso.
Para el supuesto que se requieran datos de personas ya fallecidas, el interesado deberá acreditar el vínculo mediante documento fehaciente que confirme el carácter de sucesor universal del difunto.
En ningún caso el informe podrá revelar datos pertenecientes a terceros.
INOVANEX informará de la forma más concreta y claramente posible y contestará de acuerdo a la preferencia que expresamente haya manifestado el interesado en su solicitud.

7) Seguridad de la información. INOVANEX se ocupa por mantener todo el tiempo la seguridad de la información personal que brindan los Usuarios, implementando las medidas técnicas y organizativas internas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos y tratando por todos los medios de evitar el acceso no autorizado a los mismos. Sin embargo, en razón del estado actual de la tecnología, INOVANEX no puede garantizar que el acceso no autorizado no ocurrirá nunca.
Para acceder a los servicios de INOVANEX, los Usuarios dispondrán de una contraseña personal con la que podrán comprar, vender, ofertar, calificar, realizar comunicaciones y editar datos, entre otras actividades. Los Usuarios deberán guardar absoluta confidencialidad respecto a la contraseña de sus cuentas en el Sitio Web, siendo los únicos responsables del acceso por terceras personas y de todas las acciones que se realicen, lo que incluye hacerse cargo del pago de las tarifas que eventualmente se devenguen o por los perjuicios que puedan sufrir otros Usuarios por tal motivo.
INOVANEX aconseja al Usuario consignar una contraseña alfanumérica con un alto grado de seguridad y que no tenga relación alguna con información sobre su persona a fin que no pueda ser deducida por terceros. Asimismo, INOVANEX recomienda al Usuario que la contraseña sea modificada periódicamente ingresando desde el menú de navegación en “Clientes” y, una vez allí, hacer clic en “Configuración de Cuenta”.

8) Uso de cookies. Los Usuarios del Sitio Web conocen y aceptan de plena conformidad que INOVANEX podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante el uso de cookies. Las Cookies son archivos que se alojan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. Las mismas permitirán recoger datos a efectos de la autenticación de Usuarios, validación de identidad y para evaluar el comportamiento y la demografía de los Usuarios con el fin de ofrecerles un mejor servicio.
Asimismo, podrán utilizarse con fines estadísticos tales como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado, resolución de la pantalla, entre otras acciones del Usuario. También son utilizadas las Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. Toda esta información no será asociada a los datos personales de los Usuarios.
No obstante, el Usuario, si lo desea, puede desactivar y/o eliminar estas cookies a través de su navegador de Internet, sabiendo que con esta opción, es posible que no se puedan acceder a ciertos contenidos del Sitio.
Asimismo, INOVANEX podrá incluir cookies en los mensajes de correo electrónico que envíe a los Usuarios del Sitio Web, solo con el fin de medir la efectividad de las promociones o publicidades contenidas en dichos mensajes.
INOVANEX pone en su conocimiento que en ocasiones, puede haber existencia de Cookies o archivos de similares características instalados por terceros en algunos enlaces con el Sitio Web que no son controlados por INOVANEX. INOVANEX es responsable solamente por la utilización de Cookies por su propio Sitio Web y no por el uso de Cookies por parte de anunciantes.

9) Enlaces con otros sitios web. El Sitio Web www.inovanex.com puede contener enlaces o links con sitios web de terceros. Sin embargo INOVANEX no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

10) Aplicaciones moviles:

Android: Nuestra app solicita los siguientes permisos:
android.permission.CAMERA, (necesario para sacar fotos)
android.permission.RECORD_AUDIO, (necesario para grabar audios)
android.permission.READ_PHONE_STATE. (necesario para detectar el estado del teléfono)

Las imágenes, audios y textos son de uso exclusivo por el medio de comunicación al que pertenece la app.

 

La presente Política de Privacidad forma parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio.

Teléfono
WhatsApp
Messenger
Skype
Ticket
Messenger
Whatsapp

Agregue el número a los contactos en su teléfono y envíenos un mensaje a través de la aplicación.

+1 610 4743948

Skype

Ahora podemos hablar y chatear vía skype. Estaremos encantados de poder ayudarte!

Chat vía Skype
Teléfono
+1 585 4964964 (Estados Unidos) +54 11 52384678 (Argentina)
Tickets

Nuestro soporte prioritario es vía ticket, generá tu consulta y te responderemos a la brevedad.

CREAR TICKET
Streaming Radio
TE LLAMAMOS? AHORA!
Completa los datos a continuación y nuestros operadores te llamarán!
Nuestra llamada aparecerá como privada y le marcaremos hasta 3 veces consecutivas.
ó llamanos al: 1152384678 - si es del exterior anteponer: +54
40% DE DESCUENTO POR 3 MESES
Completa este pequeño formulario y obtiene un código de descuento en tu e-mail para usar durante tu compra
COMPLETÁ EL FORMULARIO
40% DE DESCUENTO x 3 MESES